Желатин – это продукт животного происхождения. Вещество состоит из различных белков, включая коллаген. Где же применяется желатин и какие у него полезные свойства? Вещество используется в основном в пищевой промышленности благодаря своей способности образовывать желеобразную массу. С его помощью делают желе, мармелад и верхнее покрытие для тортов. Этот компонент способствует пополнению белков в организме, улучшает пищеварение и поддерживает здоровье костей. Он также используется при изготовлении масок для волос и кожи, так как содержит коллаген – основной строительный белок эпидермиса и волос. Желатин широко используется в медицине. Из него производят капсулы для лекарств и кровоостанавливающие препараты. А в биологии компонент используется как среда для исследования микроорганизмов. Кроме того, желатин необходим для обработки тканей, изготовления бумаги и фотобумаги для полиграфической отрасли и печати фотографий (включая производство ценных бумаг). Компания «Продукт-Сервис» предлагает пищевой желатин К-13 и П-11, изготовленные согласно требованиям ГОСТ.
Будем рады ответить на интересующие вас вопросы
и обсудить сотрудничество
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.